Autores (1487)

Aviso de Privacidad

Written by  |  Martes, 22 Septiembre 2015 19:00  |  Published in Autores

 

Aviso de Privacidad

 

Aviso General de Privacidad de los Usuarios

 

A. Identidad y domicilio del responsable.

 

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la "LFPD") y resto de disposiciones aplicables, Info-Transportes  Networks México (en adelante e indistintamente, el "Responsable" o "Info-Transportes") con domicilio para oír y recibir notificaciones en Montecito 38, Piso 17 Oficina 5 Col. Nápoles  C.P. 03810, México, Distrito Federal, informa a sus usuarios de manera expresa:

 

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

 

Para la entrega y prestación de los servicios contratados a Info-Transportes, puede recabar las siguientes categorías de datos personales:

 

1. Datos de identificación y contacto.

 

2. Datos patrimoniales y/o financieros.

 

3. Datos académicos.

 

4. Datos laborales.

 

5. Otros datos personales: hábitos de consumo y navegación por Internet.

 

C. Datos personales de menores de edad. Cancelación por violación a los Términos y Condiciones.

 

Info-Transportes no recaba directamente datos personales de menores de edad, únicamente trata este tipo de datos si los mismos son proporcionados por sus padres y/o tutores, con su consentimiento expreso y para el uso de aplicaciones y contenido destinado a menores de edad.

 

Los padres y/o tutores de menores de edad, podrán ejercer en todo momento los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), o revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales de menores de edad que hubiesen proporcionado, en relación con cualquier finalidad prevista en el presente Aviso de Privacidad.

 

D. Datos personales sensibles.

 

Para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad, el Info-Transportes no recaba datos personales considerados sensibles de conformidad con la LFPD, por lo que solicitamos que se abstenga de proporcionarlos.

 

E. Finalidades del tratamiento.

 

1. Facturación de servicios.

 

2. Cobro judicial y extrajudicial de servicios.

 

3. Atención a clientes.

 

5. Gestión de servicios y contenidos.

 

6. Administración de Aplicaciones y páginas web.

 

8. Mantener contacto con usted.

 

9. Proporcionar, cambiar o cancelar los servicios que nos solicita el usuario.

 

10. Mantener registro de operaciones e información revisada en los distintos canales que Info-Transportes ofrece y que se recaba a través de captura automática de datos.

 

11. Estadística y registro histórico de usuarios.

 

b. Finalidades adicionales:

 

1. Envío de publicidad a través de medios electrónicos con fines de mercadotecnia en línea o E-Marketing sobre productos y servicios.

 

2. Ofrecer el servicio de E-Mailing para recepción del Newsletter

 

F. Finalidades adicionales. Negativa para su tratamiento.

 

• No deseo recibir publicidad a través de medios electrónicos con fines de mercadotecnia en línea o E-Marketing sobre productos y servicios.

 

En todo momento, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

 

G. Transferencias de datos.

 

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas por en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

 

H. Ejercicio de los derechos ARCO.

 

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante escrito dirigido a nuestro Responsable de Datos Personales, al domicilio mencionado en el inciso A) del presente Aviso de Privacidad.

 

I. Revocación del consentimiento.

 

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted e Info-Transportes.

 

El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

J. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a Info-Transportes. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los referentes al derecho ARCO.

 

K. Medios automáticos para recabar datos personales.

 

En algunos casos, Info-Transportes recaba automáticamente cierto tipo de datos personales cuando usted visita nuestro sitio web y a través de los e-mails que intercambiemos. Las Tecnologías automatizadas pueden incluir el uso de los registros del servidor web para recabar las direcciones IP, las "cookies" y los "web beacons". El recabar estos datos personales nos permitirá mejorar la eficacia de las páginas web y Aplicaciones de Info-Transportes y nuestras actividades de comercialización.

 

Info-Transportes recaba datos personales durante su visita a un sitio web o a través del uso de la tecnología de cookies. Una "cookie" es un fragmento de información de programación contenida en un archivo de texto muy pequeño que se coloca en el navegador de Internet o en otros lugares en su disco duro. Usted puede controlar aceptación de cookies modificando las preferencias del navegador de Internet.

 

Usted tiene la posibilidad de aceptar todas las cookies, ser notificado de una cookie o rechazar todas las cookies. Por favor, tenga en cuenta que, si decide bloquear todas las cookies (incluyendo las cookies esenciales) no podrá acceder a la totalidad o a una parte de nuestro sitio y puede no ser capaz de utilizar esos servicios o participar en actividades que requieren la colocación de cookies. Info-Transportes utiliza cookies para distinguirlo de otros usuarios de nuestro sitio web y para ayudarnos a recopilar estadísticas de tráfico web.

 

Para obtener información más detallada acerca de las cookies, recomendamos visitar www.allaboutcookies.org/es

 

L. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de General de Privacidad.

 

Info-Transportes podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, Info-Transportes publicará dichos cambios en el sitio web www.Info-Transportes.com    

 

 

 

Misión

Written by  |  Martes, 22 Septiembre 2015 19:00  |  Published in Autores

Misión

Crear contenidos que van más allá de la información diaria; con cifras, datos y hechos de la política sectorial, personajes y empresarios de las industrias, organismos e instituciones relacionadas con todos los modos de transporte, logística, porteadores de carga e infraestructura.

www.info-transportes.com es un diario digital y desarrollo multimedia, que como medio de comunicación está abierto a todas las expresiones de la industria, producido por un equipo de periodistas profesionales especializados en negocios.

 


Página 295 de 298